FOLLOWERS INSTAGRAM GRATIS

    




   SITUS PUNYA GUE ,Hallo semuanya, kali ini arsy mau share tips trik lagi nih untuk kalian semua. kali ini tips trik apa ya yang akan saya bagikan ? Sesuai judul saya ingin membagikan Cara Cepat dan Mudah Menambah Followers Instagram Dengan Aplikasi Androidyaitu GetFollowers Pro. Wah kok aplikasinya Pro ? Pasti berbayar ya ? Haha Engga kok saya akan membagikannya ke anda secara gratis tanpa perlu bayar.


Pasti sudah tidak sabar ya untuk mencobanya ? Eeeiitt tapi ada beberapa yang perlu anda siapkan supaya proses nya berjalan dengan lancar, dan ikuti langkah langkanya seperti yang dicontohkan diawah.

1. Siapkan Akun Instagram Tumbal
Loh apa maksudnya akun instagram tumbal ? kamu mah h*ck akun saya ya ? Engga kok akun tumbal fungsinya nanti untuk mengumpulkan poin dan poin tersebut fungsinya untuk menambah followers pada akun utama anda. *akun tumbal ini bisa digunakan dengan akun yang baru bikin. Masih bingung ya ? skip saja ke bagian 2

2. Siapkan Akun Instagram Utama
Akun utama ini yang akan ditambahkan followers nya

3. Unduh Aplikasi GetFollowers Pro
Klik➡➡➡➡ DISINI⬅⬅⬅⬅
*tunggu beberapa saat lalu skip ad akan mendownload otomatis

Setelah terpasang, sekarang tinggal menuju ke proses cara penggunaan aplikasi. dan proses pengumpulan coin dari akun tumbal.

Buka aplikasi GETFOLLOWERS PRO dan klik Login With Instagram. Jika sudah login menggunakan akun tumbal anda.ingeet akun tumbal ya deby eh broo wkwk

Selanjutnya kumpulkan koin sebanyak banyaknya menggunakan akun tumbal tadi ...


Setelah koin terkumpul cukup banyak,silahkan login akun asli anda di pojok kiri pilih tambahkan akun seperti gambar di bawah


  • Tukarkan koin tadi menjadi followers di akun asli anda sampe jadi selebgram yoo wkwk
  • LENGKAPNYA LIHAT VIDEO ➡➡➡DISINI⬅⬅⬅ *skip ad nya


100% WORK JIKA SEMUA LANGKAH DIIKUTI DENGAN BENAR,yang kurang faham silahkan dm ig : @ARSY_AHMAD👀😷



Thank's to deby.na :*&


loading...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
loading...