DOLLAR GRATIS DARI AW SURVEY

        Situspunyague,duiiiit duiiit,loh ko duit wkwk,yaap sesuai judul post kali ini bakalan share dapetin dollar gurih dari AW SURVEY guys,hehe
Review singkat nih,jadi aw surveys ini adalah situs survey yang memberikan kita tugas untuk mereview sebuah situs,dan kita akan di berikan imbalan $0.30 kalo dirupiahkan setara dengan Rp.3500 rupiah per survey atau review.gurih kaan hehe

            Langkah pertama kita kunjugi:   www.awsurveys.com
lalu kita pilih create free account seperti gambar di bawah,
Isi semua field yang ada,lalu pilih create free account,sampai berhasil,

          Setelah sukses mendaftar yang perlu kita lakukan hanya melakukan survey atau mereview semua situs yang tersedia di menu home,seperti di bawah




Pilih salah satu yang akan kita review ,dan akan tampil seperti gambar dibawah :


Kunjungi dulu situsnya,dan kembali lagi ke halaman di atas,lalu anda masukan review atau tanggapan ada mengenai situs tersebut,isi di kolom yang tersedia,lalu pilih submit review,udaaah gitu ajaa,gampang banget kan hehe,
Lakukan review sebanyak mungkin biar dollarnya makin banyak ,

          Selain itu juga ada cara lain mengupulkan uang dengan melakukan penawaran di menu offers,



Dan dibawah adalah dollar yang saya kumpulkan dalam 1 jam doang ⬇⬇⬇⬇⬇



Untuk cashout menggunakan akun Paypal
Tunggu apalagi buruan kumpulin dollarnya di www.awsurveys.com



Kurang mengerti silahkan bertanya,biar ga nyasar 😁😁

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
loading...