CARA MENDAPATKAN RIBUAN LIKES INSTAGRAM KLIK DISINI⬅⬅










           Hallo visitor situspunyague,kembali lagi dengan postan yang banya di request nih,yaitu cara buat nambah ratusan bahkan ribuan like instagram,pasti pada nunggu nih hehe

Oke langsung aja,aplikasi yang akan kita gunakan yaitu NEUTRINO+,dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa nambah ratusan bahkan ribuan likes di post photo kita,yu simak baik baik caranya dibawah ini :


Sssst siapin dulu bahanya :
1.aplikasi neutrino+
2.akun tumbal ( untuk mencari poin/diamond)
3.akun asli kita (yang akan ditambahkan like nya)
4.kue balok,buat ngemiil,wkwk

Setelah semuanya siap kita lanjut ke tkp dibawah ini :

LANGKAH A⬛⬛
         langkah pertama kita download dulu aplikasinya di playstore ,cari neutrino +

LANGKAH B⬛⬛
         setelah terdownload lalu buka aplikasinya,akan nampak seperti di bawah,lalu pilih bar merah (sign in)



Kita akan di arahkan ke halaman login instagram,





LANGKAH C⬛⬛ 
           lalu masuk menggunakan akun asli kita terlebih dahulu (agar bisa dikirim point, dan setelah masuk kita pilih menu ceklist di pojok kanan atas bisa di cek dibawah 

Lalu kita akan otomatis diarahkan kembali ke aplikasi neutrino seperti ini


Setelah masuk akun asli lalu KELUAR LAGI di pojok kanan atas pilih setting lalu log out ,selanjutnya

LANGKAH D⬛⬛ 
          langkah berikutnya adalah kita login menggunakan akun poin( akun tumbal kita) ikuti langkah "B"



Dan setelah masuk akun tumbal kita, saatnya untuk mencari diamond( poin) sebanyak banyaknya ,caranya pilih tanda bintang perhatikan gambar dibawah :





Lalu subscribe sebanyak banyaknya semua orang yang ada dibawah untuk mendapatkan diamond atau point,(menggunakan akun tumbal) jumlah diamond bisa di cek di pojok kanan atas logo diamond .

        Setelah terkumpul banyaaaaaak, lalu kita kirimkan diamond yang kita raih menggunakan akun tumbal tadi ke akun asli kita caranya pilih logo diamond gede di kanan bawah dan akan nampak seperti ini,pilih transfer crystal,kirimkan ke username akun asli kita tadi semuanyaaaaa yaa jhon 


          Setelah sukses terkirim lalu logout dari akun tumbal daaan kembali masuk ke AKUN ASLI untuk menukarkanbya dengan likes di akun asli hehe 

LANGKAH E⬛⬛
          setelah masuk kembali kita tinggal kita tukarkan dengan like,pilih foto yang akan kita tambahkan like nya



Disini saya menukarkan untuk 190 like cek dibawah





Dibawah ini foto yang mau saya tambah like nya tadi






Taraaaaaa dan hasilnya serti dibawah notif gue jebol jhon wkwkk







Pastikan semua langkah diikuti dengan benar agar tidak ada pertanyaan,tapi kalo mau nanya isi aja kolom komentar dibawah yaak,wkwk


⏩⏩LANGKAH SINGKATNYA ( RANGKUMAN WKWK)

➡LOGIN AKUN ASLI                            
➡KELUAR LAGI
➡LOGIN AKUN POINT ( TUMBAL)
➡KUMPULKAN POINT ( PAKE AKUN TUMBAL)
➡KIRIMKAN POINT KE USER NAME AKUN ASLI
➡KELUAR LAGI (DARI AKUN TUMBAL)
➡LOGIN AKUN ASLI KITA ( MENUKARKAN LIKE)
➡TUKARKAN POINT DENGAN LIKE
➡NOTIF JEBOOOOOL WKWK


Like? share jangan lupaa hehe

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
loading...