50000 BACKLINK GRATIS UNTUK WEBSITE DAN BLOG BERIKUT PENGERTIANNYA

            SITUSPUNYAGUE,Sebelum membaca lebih lanjut alangkah lebih baik mengerti dulu dan paham tentang backlink,dan sudah banyak blog atau situs yang membahasnya, Backlink bisa dibilang sebagai salah satu organ terpenting untuk situs web,karena tanpa backlink akan sulit rasanya sebuah link atau website akan ada di tingkat atas mesin pencari,backlink sendiri dapat dilakukan dengan 2 cara.


1.NATURAL ATAU ALAMI
              Dengan cara mengunjungi situs situs yang memiliki kesamaan atau kemiripan tema dengan artikel yang kita miliki,bisa dilakukan dengan banyak cara salah satunya adalah berkomentar dan meninggalkan link url kita pada halaman tersebut.akan tetapi cara ini memang membutuhkan dan akan menguras banyak waktu.

2.BERBAYAR ATAU OTOMATIS
              Dengan cara ini sudah jelas kita utuk medapatkanya memerlukan biaya lebih,karena kita menggunakan jasa orang lain untuk mendapatkan backlink natural atau alami

3.MENGGUNAKAN BACKLINK GENERATOR
               harap dicatat cara ini memang menggiurkan karena TIDAK MEMAKAN WAKTU ATAUPUN BIAYA,dengan menggunakanya kita hanya perlu memasukan url kita ke situs penyedia layanan backlink ini,akan tetapi google kurang menyukai hal ini,karena jika dilakukan secara berlebihan bisa dianggap spam.

Daaaaaaan berikut ini adalah situs penyedia layanan backlink gratis

-INDEXKING.COM
-YME BACKLINK BUILDER
-BACKLINKR.NET
-IMTALK.ORG
-2000backlink.com
-.get-free-backlinks.com
-DOMAINPINGER.COM
-Seounity.com
-2500backlinks.com
-KALSEY.IN
-autobacklinkbuilder.com
-sitowebinfo.com
-zone-auto-backlink
-excitesubmit.com
-useme.org

Sebenarnya masih banyak lagi tapi saya melampirkan yang terbaik dulu.

Dan itulah situs yang akan memberikan anda backlink hingga ratusan ribu per hari,harap diingat ,gunakanlah dengan bijak agar url anda tidak dianggap viruz ruz,hehe

FOLLOWERS INSTAGRAM GRATIS

    




   SITUS PUNYA GUE ,Hallo semuanya, kali ini arsy mau share tips trik lagi nih untuk kalian semua. kali ini tips trik apa ya yang akan saya bagikan ? Sesuai judul saya ingin membagikan Cara Cepat dan Mudah Menambah Followers Instagram Dengan Aplikasi Androidyaitu GetFollowers Pro. Wah kok aplikasinya Pro ? Pasti berbayar ya ? Haha Engga kok saya akan membagikannya ke anda secara gratis tanpa perlu bayar.


Pasti sudah tidak sabar ya untuk mencobanya ? Eeeiitt tapi ada beberapa yang perlu anda siapkan supaya proses nya berjalan dengan lancar, dan ikuti langkah langkanya seperti yang dicontohkan diawah.

1. Siapkan Akun Instagram Tumbal
Loh apa maksudnya akun instagram tumbal ? kamu mah h*ck akun saya ya ? Engga kok akun tumbal fungsinya nanti untuk mengumpulkan poin dan poin tersebut fungsinya untuk menambah followers pada akun utama anda. *akun tumbal ini bisa digunakan dengan akun yang baru bikin. Masih bingung ya ? skip saja ke bagian 2

2. Siapkan Akun Instagram Utama
Akun utama ini yang akan ditambahkan followers nya

3. Unduh Aplikasi GetFollowers Pro
Klik➡➡➡➡ DISINI⬅⬅⬅⬅
*tunggu beberapa saat lalu skip ad akan mendownload otomatis

Setelah terpasang, sekarang tinggal menuju ke proses cara penggunaan aplikasi. dan proses pengumpulan coin dari akun tumbal.

Buka aplikasi GETFOLLOWERS PRO dan klik Login With Instagram. Jika sudah login menggunakan akun tumbal anda.ingeet akun tumbal ya deby eh broo wkwk

Selanjutnya kumpulkan koin sebanyak banyaknya menggunakan akun tumbal tadi ...


Setelah koin terkumpul cukup banyak,silahkan login akun asli anda di pojok kiri pilih tambahkan akun seperti gambar di bawah


  • Tukarkan koin tadi menjadi followers di akun asli anda sampe jadi selebgram yoo wkwk
  • LENGKAPNYA LIHAT VIDEO ➡➡➡DISINI⬅⬅⬅ *skip ad nya


100% WORK JIKA SEMUA LANGKAH DIIKUTI DENGAN BENAR,yang kurang faham silahkan dm ig : @ARSY_AHMAD👀😷



Thank's to deby.na :*&


loading...

10 Penyingkat URL terbaik ( TOP 10 url shorteners )

            Situspunyague,Ada 100 + layanan penyingkat URL. Di sini, saya memberikan yang terbaik dari semuanya, menurut pengamatan saya. pilihan Anda bervariasi jadi yang menentukan ya anda sendiri,hehe

 1.Goo.gl

Ini adalah alat resmi dari Google yang tidak hanya memungkinkan Anda untuk mempersingkat URL tetapi membantu Anda melacak lalu lintas / kunjungan dari dashboard sangat mudah untuk diakses.

2. Shorte.st **


Salah satu yang lebih maju, di luar sana untuk pemilik situs dan situs berbagi file, karena tidak hanya menyediakan pelacakan penuh dan manajemen link, tetapi juga monetisasi juga.hebat kan bro

3. Bit.ly


Yang paling populer dan mungkin adalah alat tertua untuk mempersingkat URL dan membangun lalu lintas.pada dashboard menunjukkan statistik rinci penayangan dan klik, dan juga memberikan Anda akses ke alat pengembang dan side bar bookmarklet

4. Ow.ly


Ini adalah alat yang sangat bersih dan tidak menonjol dengan fungsi berbagi besar seperti pelacakan.Karena anda juga dapat membuat penunjuk kembali tweeted link dan memeriksa statistik pengunjung.

5. DyingLinks.com


Ini adalah favorit arsy pribadi,saya akan merekomendasikan menggunakan ini untuk promosi. Karena dengan alat ini, Anda dapat memutuskan kapan URL singkat akan 'hidup' dan 'mati'. Anda dapat memberikan link nama kustom dan juga memutuskan jumlah tertentu klik setelah URL singkat akan berhenti berfungsi. Menakjubkan broooh

6. TinyURL.com


Ini adalah satu lagi shorteners URL favorit saya dengan yang Anda dapat mempromosikan link afiliasi, redirect URL dan menggunakan nama kustom untuk link.

7. SnipURL.com


Ini adalah alat memperpendek URL massal dan dilengkapi dengan API untuk membuat pendek URL di browser aktif.

8. Su.pr


Seperti alat Goo.gl Google, Su.pr adalah alat memperpendek URL resmi dari StumbleUpon.com. Alat ini, selain memperpendek URL, memungkinkan Anda untuk sindikasi konten tiga cara antara StumbleUpon.com, Twitter.com dan Facebook.com. Anda juga dapat menjadwalkan posting dan alat merekomendasikan waktu terbaik untuk mengirim sesuai aktivitas Anda dan tanggapan.

9. Is.gd


Terlepas dari mudah untuk mengingat nama mereka, alat ini memungkinkan Anda untuk membuat Respon Cepat (QR) kode untuk link dipersingkat. Anda dapat melacak lalu lintas dari dashboard dan pratinjau link sebelum berbagi.

10. Scr.im


Jika Anda tidak ingin berbagi identitas email Anda dengan orang-orang yang tidak dikenal /BELUM ,harus menggunakan ID untuk memungkinkan orang lain untuk menghubungi Anda, gunakan scr.im alat. Masukkan id email Anda dan alat akan mengubahnya menjadi format non-dikenali, yang Anda dapat berbagi di mana saja di web tanpa mengganggu tentang penguntit dan spammer.
Kesimpulan
Jika Anda ke promosi online berat, menggunakan salah Penyingkat URL ini akan menjadi bantuan besar. Apakah Anda setuju broh?
UPDATE :

11. Adf.ly **


Yang terakhir adalah adf.ly ,salah satu yang terbaik diantara yang lain ,karena selain gratis tapi juga membayar untuk setiap link yang di skip



Note : ** is recomended

3 Aplikasi SMS gratisan Terbaik Di Android

         Situs punya gue,Di waktu sekarang ini SMS cenderung dianggap sebelah mata,cie sebelah mata.ya dikatenakan sudah menjamurnya pengguna smartphone,seperti yang kita tahu tuntutan utamanya yaitu kuota data dan berimbas pada keperluan kita terhadap sms yang membutuhkan pulsa jadi terbengkalai :v padahal sms juga penting disaat saat darurat,meskipun pengguna android berkembang tapi tidak menutup mata juga bahwa masih banyak pula yang tidak menggunakanya,
         Daan untuk mengatasinya saya akan memanggil,eeh menuliskan daftar 3 aplikasi sms gratis android ( gratis disini artinya tidak menggunakan pulsa tetapi menggunakan kuota data selluler).langsung aja ini dia listnya :
*untuk mendownload tinggal langsung klik judulnya

1.SMSin


Beberapa fitur dan kelebihannya adalah :
- Tidak membutuhkan pulsa (Pakai Internet)
- Pengiriman SMS cepat
- Mudah digunakan
- Terdapat fitur "Kotak Masuk"
- Terdapat detail Informasi Pengeriman SMS

Catatan : Aplikasi ini mengirimkan SMS menggunakan nomor acak, sehingga anda perlu untuk menyertakan nama anda pada bagian akhir SMS agar penerima mengerti bahwa itu adalah SMS dari anda.

2.SMS Gratis seluruh indonesia


Bagi yang kehabisan pulsa tapi memiliki koneksi internet, Aplikasi sederhana ini dapat mengirim SMS ke seluruh nomor GSM dan CDMA secara gratis.

Features:
• Antarmuka sederhana
• SMS dapat dikirim ke semua nomor GSM dan CDMA seluruh Indonesia
• Pengiriman SMS Cepat
• Ukuran file sangat kecil

Operator yang didukung :
• Simpati
• AS
• Mentari
• IM3
• XL
• Esia
• Flexi
• Smartfren
• 3

3.SMS Gratis Online

Kirim SMS Gratis ke seluruh operator, mudah digunakan untuk semua usia.
Sangat bermanfaat disaat anda tidak ingin mengeluarkan pulsa dan beli pulsa.

Fitur :
- Kirim pesan
- Informasi status server

Kirim message SMS ini cukup menggunakan akses internet, maka SMS akan terkirim ke nomor kontak yang anda tentukan. SMS gratis Indonesia ini baik digunakan untuk semua usia.

NAH DEMIKIANLAH TOP3 APLIKASI SMS GRATIS ANDROID MENURUT ARSY HEhe

Jika ada tambahan boleh diisikan di kolom komentar ya brooh ,terimakasih.

Cara Back Up Semua Foto Di Akun Instagram ( BACK UP ALL PHOTO ON INSTAGRAM ACCOUNT)

                    SitusaPunyaGue,Bagi kamu pengguna ponsel pintar, pastinya udah ga aneh sama yang namanya instagram. Instagram adalah sebuah media sosial yang memanfaatkan teknologi photo sharing sebagai fitur andalanya, pasti pernahkah berfiki gimana sih caranya download semua foto atau video di instagram. Kali ini aryo akan membagikan tips bagaimana cara download foto atau video di instagram sekaligus. disimak aja ya bro artikel ini

1. Buka situs Instaport.



2. Masukan Username Instagram kalian.



3. Pilih foto atau video yang akan di download.




Disini kalian bisa memilih beberapa foto atau semuanya untuk di download.

4. Download dan lihat hasilnya.


Jika sudah di download filenya akan berupa zip, kalian tinggal ekstark saja untuk melihat hasilnya
Cukup mudah bukan cara download semua foto dan video di instagram. Masih banyak orang yang belum tau. Kita tahu sudah ada aplikasi download foto atau video di Android tetapi masih 1 per 1 untuk download dengan menggunakan instaport akan mejadi lebih mudah jika sobat memiliki pertanyaan seputar ini,silakhan komentar di bawah ya aryo akan siap melayani sobat inwepo semua
Sekian tutorial arsy mengenai cara download foto di instagram kalau ada yang kesalalahan mohon maaf ya bro wkwk

Membuat Typography Wajah Dengan PicsArt di Android (Make a Typography With PicsArt on Android)

                                 SitusPunyaGue ,Gambar atau photo yang di upload pada sosial media memanglah penting untuk menunjukan kualitas diri melalui gambar yang di posting. Namun hanya sebagian orang yang membagikannya di sertai nilai seni yang tinggi. Entah malas atau memang tidak memiliki pengetahuan untuk meng-editfoto. Maka dari itu semoga dengan adanya tutorial kali ini dapat membantu teman-teman untuk membuat fototypography dengan mudah menggunakan aplikasi di Android sehingga memiliki foto-foto dengan nilai seni yang tinggi.


Nah pada kesempatan kali ini arsy akan berbagi tutorial cara membuat typography wajah dengan menggunakan ponsel Android. Anda hanya cukup mengikuti langkah-langkahnya yang memang terbilang mudah. Berikut tutorialnya:
1. Pertama, anda harus memiliki aplikasinya.

2. Sebelum membukanya, siapkan 2 gambar yang akan di buatTypography.

  • Gambar hitam putih yang memiliki resolusi maximal, di sebabkan supaya hasil gambarnya memuaskan, tidak pecah.
  • Gambar berlatar hitam dengan deretan kalimat berwarna putih.
3. Selanjutnya buka aplikasi Picsart, lalu pilih Edit.



4. Setelah terlihat album foto, anda pilih gambar hitam putih yang sehelumnya sudah anda siapkan.

5. Pada aplikasi PicsArt, di bawah layar terdapat menu-menu, konten yang membantu untuk proses pengeditan. Anda pilih“Add Photo” lalu masukan gambar teks yang sudah anda siapkan dengan gambar yang sebelumnya. Sesuaikan ukuran gambar dengan latar hingga gambar teks menutupi gambar latar.

6. Pada gambar teks, di bawah gambar terdapat beberapa menu. Klik menu “Normal“, lalu pilih ” Darken



7. Setelah itu hasilnya bisa anda save, mudahkan? Selesai.
   

Jangan lupa like share yaa ,salam tiris dari bandung

Recycle Bin for Android ( cara membuat recycle bin di android)

          

             SitusPunyaGue,halo visitor situspunyague,
Punya file penting? Tapi gak sengaja terhapus dari Android kamu? Kebingungan pasti hal pertama yang akan kamu lakukan. Apalagi jika kamu tidak memiliki file backup-nya. Wah mungkin itu jadi pengalaman terburuk kamu. Ya mungkin kalau itu terjadi di laptop atau komputer kamu, datanya tidak akan hilang begitu saja. Tentunya file tersebut akan ditampung di Recycle Bin yang bisa kamu restore kembali seperti semula.


Lalu bagaimana dengan di Android? Apakah tidak ada aplikasi yang serupa seperti Recycle Bin di PC/Laptop? Sebenarnya ada beberapa sih. Nah disini saya akan memperkenalkan aplikasi yang dapat menyelesaikan masalah tersebut, yaitu Dumpster.
Dumpster adalah salah satu aplikasi Android yang dapat mengembalikan (restore) data yang telah dihapus. Jika sebelumnya data yang dihapus akan hilang secara permanen. Setelah kamu meng-install aplikasi ini, data yang kamu hapus akan ditampung di aplikasi Dumpster ini.
Saat pertama kali dibuka, aplikasi ini akan meminta jenis file apa saja yang akan ditampung. Kalian bisa memilih, antara foto, video, dokumen atau jenis file lain. Jenis file yang ditampung juga bisa diubah pada menu tampilan. Setiap kali membuka aplikasi ini, maka akan terlihat file apa saja yang telah terhapus. Nah untuk lebih jelasnya silahkan lihat panduan di bawah ini:
1. Download Aplikasinya di Playstore.

2. Setelah selesai men-download buka aplikasi tersebut, silahkan skip saja intronya jika tidak diperlukan.


3. Setelah intronya selesai kamu akan masuk ke home aplikasi Dumpster tersebut. Nah di sini tempat list file-file yang telah dihapus sebelumnya.

4. Jenis file yang ditampung dapat diubah pada bagian settings.

5. Jika ingin men-delete data secara permanen dari Dumpster tinggal pilih menu lalu tap “Empty Dumpster”
Mudah bukan,selamat mencoba ya
loading...